sexta-feira, 27 de maio de 2016

Vitamina B9: propriedade, o que é e quais os alimentos que é

A B9 vitamina , melhor conhecido como ácido fólico , tem muitas propriedades . Ela desempenha um papel importante no funcionamento do cérebro, na eficácia da vista e para a corrente sanguínea. E 'essencial na divisão celular e na formação de material genético. A sua deficiência provoca vários problemas, incluindo abrandar o crescimento e problemas que afectam o tracto gastrointestinal. O ácido fólico é útil para o tratamento de anemia e conduz a uma contribuição benéfica no tratamento de muitas doenças : depressão, gastrite, dispepsia, diarreia, artrite, espinha bífida. Ele está localizado nos mais diversos alimentos : leite, fígado, legumes, verduras, legumes, levedura de cerveja.

Propriedade e o que é

A vitamina B9 está revelou importante para determinar um funcionamento exacto do cérebro , de facto, que detém um papel não deve ser esquecido, no tratamento de certas doenças que envolvem o sistema nervoso, incluindo a depressão e a esquizofrenia pirolurica.O ácido fólico pode estimular o fígado , ele luta contra os problemas de anemia e promove os muitos benefícios que afetam a circulação e pontos de vista . Em particular, o requisito de vitamina presente é maior na gravidez , o feto porque necessita-los para o seu desenvolvimento.Não deve ser esquecido que o ácido fólico é envolvido na formação de material genético e na divisão celular .Há muitos problemas em que o feto possa incorrer, se durante a gravidez a mulher não está atenta aos níveis de vitamina B9: dano cerebral, espinha bífida, a desaceleração do crescimento, deficiência em crianças que aprendem. Além disso, outras consequências podem ser hemorragia parto e pós-parto prematuro.A deficiência de ácido fólico torna-se evidente, pois, além de causar uma desaceleração no crescimento , leva a cabelos brancos, inflamação da língua, diarréia, distúrbios metabólicos, problemas gastrointestinais e falta de energia e memória. Também é possível ter a lesão das membranas mucosas, tais como, por exemplo, para as gengivas e os problemas neurológicos. O ' excesso de vitamina B9 está naturalmente excretado em vez do corpo.


Alimentos, que está localizado
Vitamina B9 numa quantidade mínima é produzida por bactérias intestinais. Para as restantes necessidades você também pode usar específicas suplementos , mas seria muito melhor para curar a ' potência , sendo cuidadoso sobre o que você come.
Existem vários alimentos ricos em ácido fólico: fígado, leite , tanto frescos e pasteurizados, vegetais verdes, legumes (chicória, espinafre), batatas, cenouras, leguminosas (feijões), gérmen de trigo, levedo de cerveja , ovos, avelãs. Para proteger a vitamina B9, os legumes devem ser armazenadas no frigorífico e também é preferida a cozedura a vapor, evitando-se a água em excesso, como a substância é solúvel.



Fonte:

/www.tantasalute.it/articolo/vitamina-b9-proprieta-a-cosa-serve-e-in-quali-alimenti-si-trova/41573/

Aluna: Maria Alana Santana da Silva

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